Páginas

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-30 de maio

Destaques da semana
Pão recheado com ricota e peito de peru: massa de pão enroladinha com recheio leve e saboroso de peito de peru defumado e ricota.
Cupcake cítrico: massa fofinha aromatizada com raspas de limão, recheada com creme de maracujá e coberta com glacê de cream cheese e limão...azedinho na medida!!!
Quadradinhos de caramelo: delícia em 3 deliciosas camadas: biscoito, caramelo e chocolate ½ amargo.Vale a pena experimentar!
Bolo cuca de morango: inspirada em uma receita que minha mãe fazia na minha infância: massa de baunilha, morangos fatiados e farofinha crocante por cima.Gostinho de infância!
Pães
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Maçã, nozes e tâmaras ao rum
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Açai com morango
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal

2 comentários:

  1. Oie querida Mi, tudo bom? Simplesmente, AMAMOS (Gabriel, Gui e Eu) aquele pão com recheio de ricota e peito de peru e o biscoito de castanha da Amazônia. Estava divino!

    Adoro seus produtos!

    Parabéns e Sucesso.


    Já adicionei seu blogger em meus favoritos. Sempre que estiver conectada, irei passar aqui no seu cantinho. rsrs ;]

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Juliana!
    Que bom que vcs gostaram!!!!Fico super feliz!
    Beijos

    ResponderExcluir