quinta-feira, 24 de junho de 2010
Zazá Bistrô-comidas
Continuando,agora alguns dos pratos que foram servidos nas duas noites!
Começando em cima,do lado esquerdo:Namorado com purê de banana da terra,sauté de palmito fresco e azeite de ervas e pimenta dedo de moça(criação minha que continua por lá há anos!!!!);Peixe branco em crosta de castanha da Amazônia,com purê de cará roxo,jerimum e banana pacovã ao forno(contribuição minha para o jantar);Costelinha de porco com molho de tamarindo e arroz negro com cogumelos(criação do chef Pablo Vidal);Lagostin ao vapor com geléia de pimenta(criação do Pablo também)Noodles vegetariano;Curry de camarões com arroz jasmin(um clássico do Zazá)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, Milene!
ResponderExcluirSerá que vc conhece a Vitória?(Restaurante Montagu RJ) Babei em todos os pratos.
Qto a lojinha em Sampa amadureça e idéia que eu tô dentro. Bjs, Gi.
Olá, Milene!
ResponderExcluirSerá que vc conhece o Bistrô Montagu RJ a chefe é a Vitória?
Babei nos pratos.kkk
Qto a lojinha em Sampa, tô dentro. Sucesso.
Bjs, Gi
Oi Giséle!
ResponderExcluirOlha,eu conehço sim este bistrô.....mas para ser sincera não me lembro de muitos detalhes não!!Morei lá de 2001 à 2005,conheci muitos e muitos lugares e muita gente também!
Logo abriremos nossa loja por aqui e quem sabe,por aí também!Um passo de cada vez,né?
Beijos
Olha o que é mais interessante no Zazá Bistrô é a variedade de sabores, ingredientes e misturas.
ResponderExcluir