sábado, 7 de agosto de 2010
Cardápio Confeitaria Artesanal-dia dos pais
Pães
• Pizza
• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Fubá com goiabada
• Tâmaras e caramelo
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com amêndoas
• Morango com vinho do Porto
• Açai com morango
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Palha italiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário