terça-feira, 26 de março de 2013
Sugestões da semana da Páscoa
A partir de terça feira,26 de março,nossos ovos de chocolate já estarão disponíveis na nossa vitrine.
São dois tamanhos(peq e gde) e quatro sabores:
-cheesecake de morango
-tiramissu
-praliné de amêndoas
-nutela e avelã
Quarta feira,27 de março
-bolo cremosíssimo de chocolate
-cupcake brownie
Quinta feira,28 de março
-bolo de milho cremoso
-cupcake de Páscoa(massa de cenoura,recheio de mousse de chocolate e cenourinha de marzipã)
-cupcake de banana e nozes pecans
Sexta feira,29 de março-funcionamento até às 16hs
-bolo de cenoura e chocolate 1/2 amargo com farofinha de castanha da Amazônia
Sábado,30 de março
-pão de bacalhau
-quiches grandes-serve de 8 à 10 fatias(espinafre com queijo;alho poró;tomate com pesto de manjericão;cebola com bacon)
-bolo de maçã da chef-serve de 8 à 10 fatias
-pão de Páscoa-serve de 8 à 10 fatias(pão doce com recheio de creme e cobertura de amêndoas)
-cheesecake grande-serve de 8 à 10 fatias(morango com vinho do Porto;chocolate com brownie)
-bolo cremosíssimo festa-serve de 15 à 20 fatias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário