Dá para juntar sabor e uma boa quantidade de bons nutrientes em um único prato!!!
- 4 filés de pirarucu fresco(100g cada,aproximadamente),temperados com sal,pimenta e um pouquinho de suco de limão
- Óleo de canola para untar a frigideira
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 4 tomates sem sementes,picadinhos
- 8 azeitonas chilenas,sem caroços,fatiadas
- manjericão fresco à gosto
- sal e pimenta
- 3 colheres de azeite extra virgem
Grelhe os filés de peixe em uma frigideira antiaderente untada com o óleo de canola.Reserve.Na mesma frigideira,refogue ligeiramente a cebola e o alho;acrescente os tomates até murcharem e liberarem um pouco de seu suco,acrescente o manjericão e as azeitonas,acerte o sal e desligue o fogo.Acrescente o azeite e coloque por cima dos filés de peixe.
Para a quinua:
- 250g de quinua orgânica em grãos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- 2 e 1/2 xícaras de água fervente
- sal
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (chá) de óleo de canola
- 1 cenoura ralada fina
- 1/2 xícara de brócolis cozido no vapor e picado
Refogue a cebola no óleo,acrescente os grãos de quinua,refogue mais um pouco e acrescente a água fervente.Tampe a panela,abaixe o fogo e deixe cozinhar até que absorva toda a água.Em outra panela ,refogue o alho,sem deixar dourar,no óleo de canola;acrescente a cenoura e o brócolis e ponha um pouquinho de sal.Assim que a quinua estiver cozida,misture-a ao refogado de vegetais.
Onde se encontra quinua por aqui? Só acho milharina ou cuscuz
ResponderExcluirabraços
Te mandei a resposta por e-mail...você recebeu??
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