Páginas

sábado, 22 de agosto de 2009

Cardápio da Confeitaria Artesanal-23 de agosto

Novidades da semana
Pão milho com alecrim e provolone
Geléia de kiwi e sakê
Brigadeiros cremosos
Tradicional
Capuccino
Branco com cookies
Nozes com ameixas
Pães
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Integral com castanha,aveia e linhaça
Bolos
Tâmaras com caramelo
Cenoura com chocolate ½ amargo e farofinha de castanha
Caramelado de macaxeira
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Figo turco e canela
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Scones de uvas passas
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m,g)

Nenhum comentário:

Postar um comentário