Páginas

quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Cardápio Confeitaria Artesanal-03 de janeiro

Pães
Integral com castanha da Amazônia,aveia e semente de linhaça
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Bolos
Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
Banana,ameixa e mascavo
Tapioca com coco
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Pêssego fresco com vinho espumante
Manga com mangarataia
Morango com vinho do Porto
Kiwi com sakê
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Croutons de alho e orégano
Torradinhas integrais
Tortinhas de nozes pecans
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário