Páginas

sexta-feira, 12 de março de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-14 de março

Destaques da semana
• Empadinhas de palmito ao creme de parmesão- idéia “roubada”da minha mãe!!!!
Pães
• Rolinhos de pesto de manjericão
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
Bolos
• Abóbora com coco fresco
• Limão e amêndoas
• Cremosíssimo de chocolate meio amargo
Geléias
• Abacaxi com capim santo
• Maracujá com cachaça
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Cupuaçu-deliciosa guarnição para o nosso bolo cremosíssimo!
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Pecan pie-tortinhas de nozes pecans
• Palha italiana-quadradinhos de brigadeiro com biscoito maizena
Embalagens
• Sacolas em chita colorida,com fita de cetim e papel de seda (tamanhos p, m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário