Páginas

quarta-feira, 17 de março de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-21 de março

Destaques da semana
• Empadinhas de frango,ervilha fresca e requeijão
• Brownie de chocolate mesclado-feito com chocolate 70% de cacau e cream cheese
• Tortinha crumble de banana-base de torta recheada com banana e coberta com farofinha crocante
• Brigadeiro de cacau-atendendo a pedidos!!!!
Pães
• Abóbora com semente de girassol
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
Bolos
• Banana,ameixa e açúcar mascavo
• Frutas e amêndoas
• Cenoura e chocolate meio amargo com farofinha crocante de castanha
Geléias
• Abacaxi com capim santo
• Maracujá com cachaça
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Torradas integrais
Embalagens
• Sacolas em chita colorida,com fita de cetim e papel de seda (tamanhos p, m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário