Páginas

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-02 de maio

Pães
• Pizza
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Figo turco com chocolate ½ amargo
• Abóbora com coco fresco
• Maçã e passas com farofinha de castanha da Amazônia
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Açai com morango
• Abacaxi com capim santo
• Maracujá com cachaça
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Empadinha de palmito com creme de parmesão
• Bolinho de rolo de Pernambuco
• Torradinhas integrais
Embalagens
• Sacolas em chita colorida,com fita de cetim e papel de seda (tamanhos p, m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário