Páginas

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-25 de abril

Pães
• Integral com cereais-quinua,gergelim,linhaça dourada e trigo
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Ricota, passas e rum
• Banana, mascavo e ameixa
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Abacaxi com capim santo
• Maracujá com cachaça
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Empadinha de carne seca, abóbora e requeijão
• Palha italiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário