Páginas

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-11 de abril

Destaque da semana(porque se para escrever não estava inspirada, para cozinhar.......)
• Muffin de amora com lâminas de amêndoas-bolinhos individuais com amoras inteirinhas e cobertura crocante de amêndoas laminadas.
• Brigadeiro branco com frutas ao rum-cerejas,ameixas,passas e damascos embebidos em rum e misturados à brigadeiro branco beeeeem cremoso!
• Pecan pie-tortinha cheia de nozes pecans...com sorvete, fica incrível!
Pães

• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
• Rolinhos de pesto de manjericão
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
Bolos
• Rocambole de cupuaçu e coco fresco
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
• Fubá com goiabada
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Abacaxi com capim santo
• Maracujá com cachaça
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Empadinhas de frango com requeijão
• Palha italiana
• Granola artesanal

Nenhum comentário:

Postar um comentário