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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-23 de maio

Destaque da semana
• Macarrons de brigadeiro: receita tradicional francesa, o macarron é uma espécie de suspiro acrescido de farinha de amêndoas.Na nossa versão “abrasileirada” será recheado com um cremoso recheio de brigadeiro!
Pães
• Queijo fresco com tomate seco artesanal e manjericão
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Banana com nozes e passas brancas
• Rocambole de morango com brigadeiro branco e raspas de chocolate ½ amargo
• Tâmaras e caramelo
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Bolinho de rolo de Pernambuco
• Granola artesanal

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