Páginas

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-10 de outubro

Pães
• Queijo minas, tomate seco e manjericão

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Rocambole de cupuaçu e coco fresco
• Maçã e passas com farofinha de castanha
• Cremosíssimo de chocolate meio amargo

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com lâminas de amêndoas
• Açai com morango
• Morango com vinho do Porto
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Manga com mangarataia
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Scones de uvas passas
• Cupcakes de cookies

• Granola artesanal

Nenhum comentário:

Postar um comentário