Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-24 de outubro

Pães
• Rolinhos de pesto de manjericão

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
• Pêra e nozes pecans
• Abóbora com coco
Biscoitos

• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com lâminas de amêndoas
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Manga com mangarataia
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Pecan pie
• Cupcakes de banana caramelada
Cupcakes de Baileys
• Empadinhas de frango com requeijão
• Palha italiana

• Granola artesanal

Nenhum comentário:

Postar um comentário