Páginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-28 de fevereiro

Destaques da semana

  • Pão de cereais: massa integral com mel, linhaça, quinua, amaranto, trigo em grão e sementes de girassol e gergelim.Saudável e gostoso!
  • Empadinhas de carne seca,abóbora e requeijão: com massa levíssima e recheio elaborado com carne seca magra, cubinhos de abóbora e requeijão cremoso.Perdição total!!!!

Pães

Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem

Integral com castanha da Amazônia,aveia e semente de linhaça

Bolos

Cremosíssimo de chocolate ½ amargo

Tapioca com coco

Maçã e passas com farofinha de castanha da Amazônia

Biscoitos

Meia lua de castanha da Amazônia

Cookies de aveia e passas

Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau

Geléias

Abacaxi com capim santo

Maracujá com cachaça

Manga com mangarataia

Kiwi com sakê

Cupuaçu

Tomate com pimenta dedo de moça

Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia

Outros

Granola artesanal

Palha italiana

Pecan pie

Embalagens

Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário