Páginas

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-15 de agosto

Destaque da semana
• Pão de mel:
com massa úmida e aromática, recheio de caramelo e cobertura de chocolate ½ amargo
Pães
• Queijo branco com tomate seco e manjericão

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Banana, ameixa e mascavo
• Frutas e amêndoas
• Abóbora com coco fresco
• Chocolate branco, passas e rum

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com amêndoas
• Açai com morango
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
Bolinho de rolo de Pernambuco
Embalagens
• Sacolas em chita colorida, com fita de cetim e papel de seda

Nenhum comentário:

Postar um comentário