Páginas

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-22 de agosto

Destaque da semana
Torrone de amêndoas e cerejas
: este doce típico italiano era um dos preferidos do meu pai.Quadradinhos de marshmallow mais consistente, enriquecidos com amêndoas e cerejas.O resultado é um doce delicioso e bem diferente dos que encontramos nos supermercados.
Pães
• Bacalhau e requeijão

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Rocambole de cupuaçu e coco fresco
• Maçã e passas com farofinha de castanha
• Cremosíssimo de chocolate ½ amargo

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Morango com vinho do Porto

• Damasco com amêndoas
• Açai com morango
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
Scones de uvas passas
• Grissines de parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário