Páginas

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-05 de setembro

Pães
• Cenoura e castanha de caju

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Banana, doce de leite e farofinha de amêndoas
• Cremosíssimo de chocolate meio amargo
• Tapioca e coco

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com lâminas de amêndoas

• Manga com mangarataia
• Morango com vinho do Porto
• Açai com morango
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Palha italiana
• Brigadeiro tradicional
Bolinho de rolo de Pernambuco
• Quadradinhos de caramelo e chocolate
• Pão de mel

Nenhum comentário:

Postar um comentário