Páginas

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-19 de setembro

Pães
• Pizza

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Maçã e tâmaras ao rum
• Cremosíssimo de chocolate meio amargo
• Limão e amêndoas

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com lâminas de amêndoas
Açai com morango
• Morango com vinho do Porto
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Manga com mangarataia

• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
Cupcakes de morango e chocolate branco
• Pão de mel recheado
• Grissines de parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário