Páginas

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-26 de setembro

Pães
• Parmesão e cebolinha

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Pêra com farofinha de amêndoas
• Tâmaras e caramelo
• Cenoura com chocolate ½ amargo e farofinha de castanha da Amazônia

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Damasco com lâminas de amêndoas
• Açai com morango
• Morango com vinho do Porto
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Manga com mangarataia
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
Palha italiana
• Pão de mel recheado
Empadinhas de bacalhau e requeijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário