Páginas

sábado, 17 de julho de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-18 de julho

Destaque da semana
• Bolo de banana e doce de leite
: massa de bolo de baunilha com doce de leite cremoso,fatias de banana e farofinha crocante de amêndoas ,por cima de tudo!
Pães
• Cebolinha e parmesão

• Azeitonas, orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia, aveia e linhaça
Bolos
• Cenoura com chocolate ½ amargo e farofinha crocante de castanha da Amazônia
• Abacaxi com gengibre fresco

Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Açai com morango
• Morango com vinho do Porto
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
Grissines de parmesão
• Brigadeiro tradicional
• Scones de uvas passas
• Bolinho de rolo de Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário