Páginas

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Cardápio da Confeitaria Artesanal-20 de setembro

Novidades da semana
Pão de chocolate–pão doce recheado com lascas do mais puro chocolate em barra e coberto com farofinha crocante
Palha Italiana –em duas versões:tradicional,com massa de brigadeiro e biscoitinho esmigalhado;e a nossa versão,com massa de brigadeiro branco e pedaços de cookie de chocolate
Brigadeiros cremosos
Tradicional
Capuccino
Pães
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Integral com castanha,aveia e linhaça
Bolos
Rocambole de cupuaçu e coco fresco
Tangerina e amêndoas
Banana e ameixa com mascavo
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Açaí com morango
Manga com mangarataia
Kiwi com sakê
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Scones de uvas passas
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m,g)

Nenhum comentário:

Postar um comentário