Páginas

sábado, 26 de setembro de 2009

Cardápio da Confeitaria Artesanal-27 de setembro

Brigadeiros cremosos
Tradicional
Capuccino
Pães
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virge
Integral com castanha,aveia e linhaça
Rolinhos de pesto de manjericão
Bolos
Maçã e passas com farofinha de castanha
Tapioca com coco
Cremosíssimo de chocolate ½ amargo
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Açaí com morango
Manga com mangarataia
Kiwi com sakê
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m,g)

Nenhum comentário:

Postar um comentário