Páginas

sábado, 3 de outubro de 2009

Cardápio da Confeitaria Artesanal-04 de outubro

Brigadeiros cremosos
Tradicional
Capuccino
Pães
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Integral com castanha,aveia e linhaça
Pizza
Bolos
Cenoura com chocolate ½ amargo e farofinha de castanha
Limão com amêndoas
Banana,nozes e passas brancas
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléia
Abacaxi com capim santo
Açaí com morango
Manga com mangarataia
Kiwi com sakê
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Scones de uvas passas
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m,g)

Nenhum comentário:

Postar um comentário