Páginas

sábado, 31 de outubro de 2009

Cardápio da semana Confeitaria Artesanal-01 de novembro

Novidades da semana
Bolo de coco fresco e passas brancas-feito com coco fresco,água de coco e uvas passas brancas
Barrinhas de aveia-barrinhas de cereal artesanais,feitas com aveia,nozes e passas.
Pães
Integral com castanha,aveia e linhaça
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Pizza
Bolos
Denso de cacau com chocolate branco
Banana ,mascavo e ameixa
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Kiwi com sakê
Tangerina
Manga com mangarataia
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Brigadeiros cremosos
Tradicional
Outros
Granola artesanal
Scones de uvas passas
Torradinhas integrais
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m)

Nenhum comentário:

Postar um comentário