Páginas

sábado, 17 de outubro de 2009

Cardápio da Confeitaria Artesanal-18 de outubro

Novidades da semana
Bolo de banana,caramelo e nozes-com pedacinhos de banana,chocolate ½ amargo e nozes picadinhas...e para finalizar,caldinha de caramelo feita com mascavo.
Muffin “pão de mel”-nosso amado pão de mel em versão muffin:com pedacinhos de chocolate e doce de leite.Delícia!
Geléia de tangerina-só tangerina pura ,com pedacinhos de sua casca cortados em tirinhas.Acompanha muito bem uma bola de sorvete de baunilha,transformando-se em uma leve e luxuosa sobremesa!
Brigadeiros cremosos
Tradicional
Capuccino
Pãe
Parmesão e cebolinha
Integral com castanha,aveia e linhaça
Azeitonas e orégano com azeite de oliva extra virgem
Bolos
Chocolate branco,passas e rum
Pêra com farofinha crocante de amêndoas
Biscoitos
Meia lua de castanha da Amazônia
Cookies de aveia e passas
Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
Abacaxi com capim santo
Morango com vinho do Porto
Manga com mangarataia
Maracujá com cachaça
Cupuaçu
Tomate com pimenta dedo de moça
Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
Granola artesanal
Torradinhas integrais
Embalagens
Sacolas de chita florida, com papel de seda e fita de cetim(tamanhos: p,m,g)

2 comentários:

  1. Sou carioca. Sempre que vou a Manaus visitar minha filha vou à Confeitaria artesanal e...
    que delícia de cardápio!
    Parabéns, Milene!

    ResponderExcluir
  2. Querida Lucy,
    Fico muito feliz em saber que ao visitar sua filha você também se lembra de nós(os produtos,Maurício e eu)!!!!!!
    Beijos,Milene

    ResponderExcluir