Páginas

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-06 de junho

Destaques da semana
Empadinhas de frango defumado: recheio especialíssimo feito com frango defumado desfiado e um toque de requeijão.
Macarrons verde e amarelos: já no ritmo da Copa, este clássico doce francês receberá um farto recheio do brasileiríssimo maracujá.
Pães
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Rolinhos de pesto de manjericão
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Limão e amêndoas
• Rocambole de cupuaçu e coco fresco
• Banana,nozes e caramelo
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Açai com morango
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Palha italiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário