Páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Cardápio Confeitaria Artesanal-20 de junho

Destaques da semana
Muffins de pêra com castanha de caju: fofinhos,com pedacinhos de pêra em calda e castanhas de caju crocantes no topo.Para comer sem culpa,acompanhados de uma xícara de café ou um copo de leite gelado!
Grissines de parmesão : estes palitos crocantes ficam ótimos acompanhados por um patê ou mesmo sozinhos .Boa opção para a hora do jogo!
Pães
• Abóbora com carne seca e requeijão
• Azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
• Integral com castanha da Amazônia,aveia e linhaça
Bolos
• Banana, ameixa e mascavo
• Cenoura e chocolate ½ amargo com farofinha de castanha
• Fubá com goiabada
Biscoitos
• Cookies de aveia e passas
• Meia lua de castanha da Amazônia
• Cookies de chocolate recheados com brigadeiro de cacau
Geléias
• Tomate com pimenta dedo de moça
• Açai com morango
• Morango com vinho do Porto
• Maracujá com cachaça
• Abacaxi com capim santo
• Cupuaçu
• Manga com mangarataia
• Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
Outros
• Granola artesanal
• Palha italiana
Embalagens
• Sacolas em chita colorida,com fita de cetim e papel de seda

Nenhum comentário:

Postar um comentário